Моё Спасибо

Спасибо за утро,
Спасибо за день,
Спасибо,что вижу
белый я свет!
Спасибо Отчизне -Растила,кормила,
В путь проводила.
Спасибо за солнце,
За тучи спасибо,
За слёзы и радости жизни, что были,
За близких,друзей -
кто со мной,кто в сторонке,
Спасибо за промахи и за уроки!
Спасибо за крылья,
За жизнь за цветную -
Клубочек всё меньше,а мудрости больше.
Спасибо родителям -
Кланяюсь низко!
Спасибо за детство,
За юность спасибо!
Богу спасибо - детей подарила,
Спасибо за друга,сестер,за семью!
Спасибо за внука - моё  продолженье,
Спасибо - в нём Я !
Значит вечно живу!


Рецензии