Так мечтаются мечты

Тихо шепчет яблони куст-
"Я ещё весной вернусь.
В белом цвете и в цветах,
Расцвету тогда я, ах"...

В белом-белом, белый рай,
Белый рай весной ведь, ай!
В белом белые цветы,
Так мечтаются мечты.


Рецензии