Ты не Ева и я не Адам

Мы с тобою находимся не в Раю,
Но и у нас, как в Святом писании -
Ты совратила душу мою
И обрекла ее на страдание.

Припев:
Но ты не Ева и я не Адам,
Лишь в наших именах совпадение.
Я свою душу врагу не отдам,
Усилив Господу-Богу радение.

Я тут же тебя из памяти стер,
Что-бы ты в этом мне не мешала
И не разгоревшийся любви костер,
И траву, что под нами шуршала.

Припев

Сколько еще ты совратила душ
У подростков таких же, как и я?
Твоим безумием властвует не уж,
А сатанинская коварная змея.

Припев

За миг блаженства в темном лесу
Моя чистота превратилась в прах -
Я в дом родителей близнецов несу,
На,еще не окрепших, своих руках.

Припев

В твоем сердце нет места для детей,
Но я тем благодарен тебе , Ева,
За то, что ты, избегая людей,
Тайком не изгнала их из чрева.

Припев:
Но ты не Ева и я не Адам,
Лишь в наших именах совпадение.
Ради тебя я душу врагу не отдам -
Любовь Господа-Бога - мое спасение.


Рецензии