А любовь не бывает не дивною!

-1-
Нападут ли дожди осенние,
Бабье лето начнёт ли плясать,
Всё равно я, подружка верная,
О любви тебе буду вещать!
Запоют ли метели снежные,
В прятки с нами сыграет мороз,
Всё равно я, подружка нежная,
О любви расскажу всё всерьёз.





-Припев-(2 раза)
А любовь не бывает не дивною,
Если вам с ней идти и не врозь,
И дорога должна быть в ней длинная,
И терпенье,чтоб там не стряслось!





-2-
Зазвенит вновь весна капелями,
Поп-концерт ли начнётся у птиц,
Всё равно я свяжу параллелями
И любовь, и подружку, и жизнь!
Облетят тополя белым пухом,
Или в воду загонит жара,
Всё равно я любовным духом
Весь проникнут,подружка моя!






Припев-(2 раза)
А любовь не бывает не дивною,
Если вам с ней идти и не врозь,
И дорога должна быть в ней длинная,
И терпенье,чтоб там не стряслось!





-Проигрыш мелодии-






Припев-(2 раза)
А любовь не бывает не дивною,
Если вам с ней идти и не врозь,
И дорога должна быть в ней длинная,
И терпенье,чтоб там не стряслось!









История создания:
25/06/2019


Рецензии