Пламень язычества

Солнце пророка, весна да любовь.
Круг на кресте, сердечная дрожь,
Капля дождя, роса по утру
Свежим дыханием, рождает судьбу.

Я поднимают тысячи рук
Воздух свободы дорог, как друг,
Ты поднимаешь глаза,
Нету различий, все это Я.


Рецензии