Я хочу своими глазами твои глаза

Я хочу своими глазами твои глаза.
Я хочу своими щеками твои щёки.
Пусть у наших сердец ненакором сорвёт тормоза.
Пусть когда-нибудь станут явью эти строки.

Ты красива так, что скажу я: "Мгновенье, стой!"
Руки пустятся в долгий дрифт по твоей по коже.
Я хочу это делать только с тобой, не с той.
В моём скучном романе из букв ты - цветная обложка.

Твоё тело - источник тепла и желаний жар.
Ну, а если тепла не хватит, то я добавлю.
Подойди ко мне ближе. Мой шанс будет дорожать.
Ведь потом без тебя я буду тоской отравлен.

Хоть и умею строить из себя любвеобильного мачо,
По жизни я обычно скромен и нелюдим.
Мои годы на бесполезные дела растрачены.
А сейчас есть ты, с которой я уже не один.
Эти чувства растут, выход ищут наружу.
И почему, скажи, я должен их сдержать?
Я всего себя к тебе бросаю. И мужем
Могу предложить твоим для тебя сразу стать.

Нас никто не найдёт. Нам никто не прикажет,
Какими нам вместе быть. Мы нестандартны.
Сейчас я тону в тебе, и мне не страшно.
У меня на все случаи есть планы и карты.

Так давай же сольёмся в большом поцелуе,
Будем трогать друг друга, пока не растаем.
Я люблю тебя всю, навсегда и любую.
Боли прошлого я постепенно стираю.

Я хочу своими глазами твои глаза.
Я хочу своими щеками твои щёки.
И пусть все будут "против", а мы вдвоём будем "за".
Любовь часто прощает нам наши грехи и пороки.

(20-22 августа 2020)


Рецензии