Я хочу облететь полмира!

Я хочу облететь полмира!
И пешком пройти остальное!
Лишь бы только с тобой вместе!
Оставив в дали всё былое.
Дотянуться до созвездий можно.
Остальное уже не важно.
Пусть порой иногда сложно
Одиночество – это страшно.
Ну, а мы с тобой вместе
Пройдем долгий путь до созвездий.
И пусть кто-то кричит: «невозможно!»
Мы, не утки с тобой. Ты же знаешь))
Всё реально! Всё возможно!
Давай в Париже с тобой погуляем?........
23.04.2015


Рецензии