Хочешь, пёс твой буду, Тузик?

-1-
Ты меня  приворожила,
Не ходила хоть со мной.
Мой покой весь удалила,
Накалила  страсти зной.
На себя смотрю в трюмо я -
Что такое? Похудел.
Но не сел я  в слой покоя -
Во хмельное пыл одел!





-Припев-
Хочешь,кот твой стану - Мурзик?
Хочешь,пёс твой буду - Тузик?
Хочешь, тем и тем побуду?
Не устану я повсюду!
Хочешь , "Мяв" я буду мявкать?
Хочешь , «Гав» я стану гавкать?
Хочешь , «Мяв» и «Гав» - без злости?
Хочешь, дашь сметану, кости?





-2-
Ты меня не понимаешь,
Отгоняешь от себя.
Я люблю тебя! – всё знаешь,
Но пытаешь что ль меня?
Я возьмусь подъезда двери
Не от лени рисовать.
Подписать смогу на деле -
Все смогли чтоб всё понЯть!





-Припев-
Хочешь,кот твой стану - Мурзик?
Хочешь,пёс твой буду - Тузик?
Хочешь, тем и тем побуду?
Не устану я повсюду!
Хочешь , "Мяв" я буду мявкать?
Хочешь , «Гав» я стану гавкать?
Хочешь , «Мяв» и «Гав» - без злости?
Хочешь, дашь сметану, кости?






-Проигрыш-





-3-
Хочешь? Хочешь? Хочешь? Хочешь?...
Хочешь? Хочешь? Хочешь? Хочешь?...







-Припев- 2 раза -
Хочешь,кот твой стану - Мурзик?
Хочешь,пёс твой буду - Тузик?
Хочешь, тем и тем побуду?
Не устану я повсюду!
Хочешь , "Мяв" я буду мявкать?
Хочешь , «Гав» я стану гавкать?
Хочешь , «Мяв» и «Гав» - без злости?
Хочешь, дашь сметану, кости?








История создания:
03/08/2019


Рецензии