Где-то там в дали вечность

Всё проходит конечно,
И щемящая боль, и потери.
В этом мире невечный никто,
Проходим мы дебри.

Человек- это добрая личность,
Нужна только сердечность.
И не делать погрешность,
Где-то там в дали вечность.


Рецензии