Филология и комедия

Филология - это царица
Поэтической дивной страны,
А комедия - это фрейлина,
Её замыслы очень сложны.

Филологии очень хотелось
Арлекина олицетворить.
И комедия-фея сумела
Эту куклу в стихе оживить.

Стих ритмичный - театр уникальный,
А комедия там кукловод.
Арлекин в главной роли в спектакле.
Добрых рифм обеспечен приход.

2018 год.


Рецензии