Приворот К

И цинична она, и нахальна она,
И вообще она, – что не дай-то Бог,
Но зато одна в ней изюминка
По которой я устоять не смог.

Эх, дела мои не сердечные.
А какие? Я и сам не пойму.
В голове моей темы вечные
Отступили прочь, так что не найду.

А она говорит, – улыбается,
И красивых зубов белизна слепит.
Толи шутит, толи ухмыляется,
А на утро от нее голова болит.

Но уйти от нее, честно, мочи нет.
А она тайком ухмыляется.
Опоила чайком, влила зелье в след,
И очухаться не получается.

Эх, друзья мои, - други верные,
Вырывайте меня из оков ее.
А то не дай Бог вскрою вены ей
И зальет кисель весь альков ее.

Эх, ты, жизнь моя,
В жилах стынет кровь.
Уплыву в моря.
Не нужна любовь.


Рецензии