Совесть

У тела нет таких возможностей,
Здесь только мясо и нутро.
Костей скелет помимо всяких
Сложностей
Кишок мешок
И крови той ведро.

И не считая этого ещё есть
Мне говорят какая-то душа,
Которая нам пишет жизни
Повесть
И после смерти хороша)

Не знаю я себя как успокоить.
Мне кажется уже порой,
Что существует только совесть!
И остальное лишь является
Игрой...


Рецензии