Дайте сил!

-1-
Закручусь я словно карусели,
Окажусь в том месте,где она.
Потянусь "куда б глаза глядели",
Унесусь за нею хоть в бега.
Забоюсь,из вида чтоб пропала,
Грусть,однако не стереть с лица,
Не учусь - знакомиться сначала,
Трус, вот и шпионю за ней я.




-Припев-(2 раза):
Дайте сил - терпенье с силой воли!
Дайте сил - упорство,вера,честь!
Дайте сил,считать что всем доволен,
Не познать - любовь что надоест!




-2-
Проплывёт опять девчонка рядом,
Позовёт сердечко в путь за ней,
Заведёт она куда совсем не надо,
И найдёт взгляд зависти людей.
Запоёт душа моя по-новой,
Что цветёт любовь моя ещё сильней,
Обретёт надежда дату,быть готовым,
"Чёрт поймёт когда" - быть посмелей.




-Припев-(2 раза):
Дайте сил - терпенье с силой воли!
Дайте сил - упорство,вера,честь!
Дайте сил,считать что всем доволен,
Не познать - любовь что надоест!




-Проигрыш-




-Припев-(2 раза):
Дайте сил - терпенье с силой воли!
Дайте сил - упорство,вера,честь!
Дайте сил,считать что всем доволен,
Не познать - любовь что надоест!








История создания:
21/06/2019


Рецензии