Гриф гитары послушен ладони твоей

Гриф гитары послушен ладони твоей.
Струны дышат под пальцами,словно живые.
Наполняя волшебною нежностью день.
И глаза мои светом. Так будет отныне.
Льется музыка плавно,рекой,
Унося восходящим потоком
В даль лазурную,к гордым ветрам
И заснеженным шапкам седого Эльбруса.
Черпать силу,так нужную нам.
Черпать нежность в признании друг друга.
И в созвучьи минора с мажором твоя
Непреложная,сердцем принятая,воля.


Рецензии