Прохладное солнце августа

Прохладное
Солнце августа
Встречает
Сентябрьский день.
Любовь
Раскрывает бутоны
Для чувств
Приоткрыв свою дверь.

Секунды молчат о великом
Кричит лишь от счастья душа.
Осенние странные блики
Ведут нас в сады волшебства.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии