Музе

Эта рифма озорная,
Как язычница младая,
Нас зовет к себе на пир.
Воспоем же этот мир.

Знают взрослые и дети –
Есть любовь на белом свете,
Просто надо твердо знать
Где проказницу искать.

Воспевая этот мир
Мы себе устроим пир!


Рецензии