***

               
 Осколки хрустальной весны, осколки хрустального лета.               
 Письмо мне свое напиши, чтоб сердце не плакало где - то.               
 Февраль, обними мои сны за встречу и музыку ветра.               
 Ты стал моим смыслом в тиши и городом с солнечным светом.               
 22. 08. 2020


Рецензии