Память...

В  ночной  тиши  приходит  грусть
Спать  не  дает,  волнует  душу,
А время  шепчет,  ну  и  пусть
Не  надо  сердцу  чувства  слушать...

Умчались    годы  и  века,
Сменились  осень  и  зима, и  лето
И  лишь  весной   еще в  душе  пока
Горит  костер  нас  согревая  где-то...

Напоминая  снова   о любви
О  первой  встрече   и   о  поцелуе  первом
И  сколько  не  скучай в  ночи  и  не  зови
Не  возвратить  прекрасного,унесенного ветром...
 
Лишь  сердце  все  не  может  позабыть,
Оно  скучает,  любит  и  страдает
Не  хочет  так,  как  прежде  больше  жить
И  лед  на  сердце  от  воспоминаний  тает...
22.08.2020.


Рецензии