В тебе обретаю истинность

Пустота наполняет места
Где не слышно твоих шагов.
Где кружит воронье
И пророчат печали безумие.
Без тебя все чужое, немое, больное всё.
Без тебя я как будто ополоумила.

Я лишь там где ладоней твоих тепло.
И слетает с губ сладких
Мотивами голая истина.
Где в глазах твоих прячется зелени волшебство.
И я знаю уверенно мне не выстоять.

Пустота если я не целую твоих волос.
Если в поле роса  не собрана.
Чтобы стать восхитительным морем грёз
Светлой радостью обретенною.

Я лишь здесь, где ты тихо зажжешь свечу.
И по детски смеясь бросишь карту на стол козырную.
Я лишь здесь потому что тобой живу
И в тебе обретаю истинность.


Рецензии
"Кто любит Бога, больше чем родных,
любимых и друзей,"- вещает Божье Слово,
Не пострадает тот от дьявольских сетей,
Кому Любовь Христа всего основа.

" И проклят человек, на плоть надеясь кто,
Свою опору в ней лишь полагает,
И от любви плотской сгорает,
Объект любви обожествляет...

Поймет , но поздно: восхищался пустотой!

Да благословит Господь!

Галина Черноморченко   10.09.2020 03:51     Заявить о нарушении