Дождалась

Я встречу свою осень,она сама пришла,
Я не звала,поверьте, но мне она мила.
Мне с нею хорошо, еще  тепла   она...
Нисколько не робею,открыла дверь сама.

Смотрю на небосклон,уже звезда взошла
Машу я ей рукой:"Кричу,я жду тебя!.."
Луна тихонько  вышла... зову я и её...
"Привет,мои друзья,я рада вам всегда"!..

Мы ... вместе собрались,огни зажглись.
У   осени   в   плену...  всё наяву...
Люблю  её  красу ,люблю  и ... тишину
Мне  с  нею  хорошо - я с нею не тужу.

Вот так и жизнь наша,короче с каждым днём
И с каждым днём всё тише,я замираю в нём.
Жара уходит с летом,приходит осень к нам,
Так Бог задумал Свыше и значит будет так!

Пусть всё идет по плану, как уготовил Бог
Не рвусь я в осень рьяно,но вижу в этом толк.
У  осени  в  плену я, нам без неё никак
И коль её дождалась - пусть это будет ТАК!


Рецензии
Ещё не осень, солнце жжёт
Сезон для отдыха отличный
Сентябрь в дороге, он придёт
Всё будет, в мире как обычно.
*****
Спасибо , Инуся ! красиво !!!
Радости тебе и счастья !

Елена Козырь   22.08.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!))

Инесса Пинязик   23.08.2020 17:47   Заявить о нарушении