Ненужные люди...

Ненужные люди
Развеются ветром
И кто их осудит? -
Уйдут за рассветом

Волшебное завтра
Они не подарят
И жизнь не украсят
Мечты все оставят

Минутные ласки
Они раскрывают
Красивая сказка,
Как тень исчезает

Слова улетают -
Холодные птицы
Любовь забирают?
Она только снится

Последние взгляды
Тепло убивают
Нет больше отрады -
Она тихо тает

Потухло то пламя
Оно было Искрой
Конец мы познали
И только в нем смысл

Притворства не надо -
"Не так"! - кричит сердце
Уйти, как награда
Забыть - выход верный


Н. Пущинская, 21.08-22.08.20
Photo by Cdd20 from pixabay.com.


Рецензии