Мне откликнись

Мне откликнись
Звонницей,
Блеском куполов,
Дай воды колодезной
Ледяной  глоток.
На четыре стороны
Просмотри глаза -
Русь, Россия - Матушка,
Нет тебе конца.
А бывает кто-нибудь,
Кто найти не смог
Необъятной Родине
В сердце уголок?


Рецензии