Не хватает

Нам не хватает той "попкорности",
Для нас так не важна та кукуруза.
И в принципе зачем тот корм нести,
Который для людей обуза(

С разбегу в реку летом)
Забыть про мысли, горести,
Чтобы зимой душой одетым
Всё вспоминать и по сусекам
Не скрести...


Рецензии