Воспоминание... 22. 08. 2020г

Не буду врать, все помню я.
Нам было хорошо.
И были мы нескромные,
Ну что сказать еще.

Тончайшим лунным золотом,
Укрыл нас звездный свет.
Мы были очень молоды
И в этом весь секрет.

Запас любви и нежности
Хотелось нам отдать.
И были мы безгрешные.
Нам надоело ждать...


Рецензии