С днюхой, брат!

Сказать о чем-то почему-то сложно.
Мне не хватает самых лучших слов.
Ну да...родной, ответственный, надёжный.
Чужие спины прикрывать готов.
Я помолчу. Красивых чувств немало.
Они - залог негаснущей любви.
Когда чего- то в жизни не хватало,
Ты сразу крылья расправлял свои.
И обнимал - доверчиво и кротко.
Тянул меня от пропасти - назад.
Ты в этой жизни - лучшая находка,
Мой самый добрый, самый нежный брат.
Бежишь за мной - от самой кромки детства,
В глазах смешливый - лучик голубой.
Когда не в силах я одна согреться,
Моя душа встречается с тобой.
И так тепло от каждой новой встречи,
И так светло, что отступает мрак.
Едва споткнусь- ты подставляешь плечи.
Всегда мужчина крепче как-никак!
Хотя и младший, но мы оба знаем,
Что даже в споре ты непобедим.
В своих познаньях ты - неиссякаем!
И я горжусь характером твоим!
Люблю с тобой общение на даче,
Когда над нами звёздочки горят.

Вот и сегодня радости не прячу,
Ведь именинник - мой любимый брат!


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО БРАТИКА МЛАДШЕНЬКОГО.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ И ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ. СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПОНИМАНИЯ
И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
" СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   23.08.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты что это так долго не спишь? Надо отдыхать!
Братика сегодня передам твои поздравления!
СпасиБо!
Обнимаю!

Ольга Заря 2   23.08.2020 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.