Изгнанник собственной мечты

Изгнанник собственной мечты
В порыве самоутвержденья,
Сжигая за собой мосты,
Стал жертвой позднего прозренья.

Иллюзиям любви предаться
Не самый смертный грех, прости.
Поверить, полюбить, отдаться
И снова крылья обрести.

Взлететь, обжечься и...разбиться.
Что ж, кто с фортуной не в ладах,
Успев мгновеньем насладиться,
Уснёт с улыбкой на устах...


Рецензии
Интересно написано... философски осмысленно.

Кайгородова Светлана   30.08.2020 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Назим Гусейнов   30.08.2020 19:18   Заявить о нарушении