Мой младший брат

Мой младший брат, родной мой и любимый,
Будь Господом и ангелом хранимый!
Шагай по жизни до ста лет здоровым,
Любимым будь, красивым и весёлым.

Мы, младший брат, вдвоём с тобой остались,
А раньше шесть нас  маме улыбалось,
Промчались годы и я очень рада,
Что рядом ты, души моей отрада.

Готов помочь в любое время года,
Ты помни только – польского мы рода!
И внукам передай о том  родимым,
Мой брат, рождённый в ноябре красивом.


Рецензии