Твоя божественная плоть...

Мои мечты - мои владенья,
В них ты - божественная плоть.
И нет сомненья, нет сомненья:
Мне ниспослал тебя Господь.

Лишь только я закрою очи -
Ты, как виденье, предо мной,
Неотразимое средь ночи,
Как сон волшебный, неземной.

Я рад душой и благодарен,
И много счастлив от того,
Что лицезреть тебя одарен
До окончанья своего

Молюсь, как странник. на восходы,
Чтоб ты была, чтоб ты была
Все остальные мои годы
Неугасима и светла.

Моё желанное виденье -
Твоя божественная плоть.
И нет сомненья, нет сомненья:
Мне ниспослал тебя Господь.


Рецензии