Суббота

-1-
Суббота пришла,в настроениях наших
Как будто весна,или жаркий июль.
Дела все бросай,и давай-ка мы спляшем,
А ну,забывай про хозяйство кастрюль.




-Припев-(2 раза)
Суббота,суббота,тебя всем охота!
Навряд ли хоть кто-то мечтал отменить.
Суббота,суббота,редкА ты чего-то,
Шесть раз бы народу в неделю тусить!




-2-
Суббота пройдёт и её вспоминая
Бывает придёт гениальная мысль -
Весь смысл какой в том,что по-новой справляя
Субботу во всём сделать лучшею в жизнь!




-Припев-(2 раза)
Суббота,суббота,тебя всем охота!
Навряд ли хоть кто-то мечтал отменить.
Суббота,суббота,редка ты чего-то,
Шесть раз бы народу в неделю тусить!




-Проигрыш




-Припев-(2 раза)
Суббота,суббота,тебя всем охота!
Навряд ли хоть кто-то мечтал отменить.
Суббота,суббота,редка ты чего-то,
Шесть раз бы народу в неделю тусить!









История создания:
17/04/2020


Рецензии