Генеральская жена... Шуточные

Я спросил жену проказницу
Про ребёнка, (я с ней спал),
- Ну какая тебе разница
Мой любимый генерал?

При зачатии естественно,
Ты присутствовать не мог...
Дрался ты, но соответственно
Наш сосед тебе помог...

Это что же получается?
Сын-то мой или не мой?
- Он немного отличается:
Ты хромой, а он косой ...

У тебя на щёчке родинка...
У соседа - на пупке,
А ребёнка звать Володенька -
Почему ты в тупике?

Что-то здесь не так стыкуется...
- Всё стыкуется родной,
Ведь сосед на нашей улице,
И к тому же холостой...

У него плохое зрение,
Думал я его жена...
И случилось вдохновение -
В это время я спала...

Вдруг тебя во сне увидела:
Ты был голым, как и он...
Я тебя во сне насытила
Мой родной Наполеон?

Точно милая, припомнилось:
Я был полностью нагой -
Видел сон, к тебе пристроился -
Значит сын, выходит, мой...

        22.08.2020.


Рецензии
Интересные стихи!
И юмор здесь, и жизненные картины...История - как на телевидении.)))
На НТВ программа Д Н К...
Да и другие каналы не отстают.
Посмотришь, послушаешь, и хочется повторить поговорку :"Весь мир - бардак....."
С уважением,

Валентина Григорова   23.09.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Я такого же мнения о поговорке...
С уважением,

Александр Иванов 79   25.09.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.