Две стихии

Отчего мне грустно стало
Ты скажи, любовь моя?
От того ль, что ты устала
Ждать, когда свободен я.

Но ведь ты прекрасно знала
С кем судьбу свою связала.
Я всегда бродягой был,
Но тебя, поверь, любил
Всей душой своей свободной.

Ветер мысли мне кружил
Нас с тобой нося по свету.
Нам казалось в мире этом
Ничего прекрасней нет
Нас двоих сведенных в месте.

Но прошли весна и лето,
Загрустила ты потом,
И тебе приснился дом.
Захотела ты вернуться к
Прошлому, хоть на денек.

Я держать тебя не стану,
И не припаду к стакану.
Если хочешь – уходи
Душу мне не береди.

Да, спасибо за аванс,
Было двести дней у нас.


Рецензии
Благодарен вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   07.04.2022 15:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Андрей Авлеев   10.04.2022 13:46   Заявить о нарушении