Где бы ты не лазила

Где бы ты не лазила
Всюду небо Лазера
Чтобы ты не сглазила
Незаметен луч!

Все проколы тонкие
Взрослому ль, ребёнку ли,
А над перепонками
Маскировка туч!

Каждая лопатница
К водке жадно пятится
Как напьётся - скатится!
Словно с горных круч

Лучик тоньше волоса
Отразится колосом
И вопьётся в голос ей
Лазер ты могуч!


Рецензии