Субботний день

Субботний день приносит радость:
Два выходных дарят покой -
Пусть всё бы это так осталось
На время долгое со мной.

Пусть в каждом дне субботы отклик
И воскресенья нега тоже,
Чтоб понедельник да и вторник,
И дни другие не тревожили.

Пусть в буднях отсвет выходных
Мгновений множество подарит
Счастливых, а не всех других;
Пусть благость в памяти оставит.
:)

15.08.2020.


Рецензии