К той самой К

Эх, ты – венец его творений,
Та, что смогла меня пленить.
Ты – мой сюжет стихотворений.
Теперь уж поздно слезы лить.

Что толку от твоих прощений?
Меж нами перетерлась нить.
 
Жалеть о прошлом очень глупо.
Жизнь – не прямая колея.
Порой бывает очень круто,
Почти что мертвая петля.


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   27.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Авлеев   31.05.2022 21:17   Заявить о нарушении