я не забуду

Я помню тот день,
Я помню тот час
В котором увидел улыбку у вас.
Я некогда не забуду, то платье.


Что было одето на вас,
Сверкание ваших чудесных глаз,
Ваш запах, ваш смех,
Ваш голос, такой великолепный и простой.



Я некогда не забуду кафе,
В котором мы с вами общались и ели.
Я не забуду ваш поцелуй,
Настолько неожиданный


И вместе с тем прекрасный,
Что от него я стал красный.
Я не забуду наше место,
Где мы тихо и долго


Прощались с тобой.
Я не забуду
Наши бессонные ночи,
Я не забуду вас некогда.
Вы в душе у меня.


Рецензии