Любуюсь закатом

Любуюсь закатом,
Он, оранжево  тих,
В облаках снежно-мятных,
Вольный ветер притих...
Умолкают все птицы,
Видно, за день устали...
Вечереет, смеркается,
Стираются дАли...
День ушёл на покой,
С твёрдой верою в "завтра",
И, пусть "завтра",
Как праздник, наступит такой,
Чтобы, праздновать жизнь, -
Всё сначала и снова,
Чтоб Душа развернулась,
Чтобы, сердце запело.


Рецензии