Признанье

Юля, я тебе признаюсь:
Люблю тебя я все сильней.
Я на рифмах спотыкаюсь,

Я навеки твой, Андрей.

Тебя целую я в уста. Ах,
Если б не было тебя
Была бы жизнь моя пуста. Но,
Я живу теперь любя!

Любовь свою мне щедро даришь.
Юля, ты прекрасно знаешь
Был без тебя я одинок.
Любви дала ты мне урок.
Юля, я тебя люблю.


Рецензии
Написан ваш стих по- доброму и красиво.

Сергей Лутков   23.04.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

С уважением.

Андрей Авлеев   23.04.2022 14:55   Заявить о нарушении