Меж нами

Я чувствую стужи дыхание,
Далекое... чуть... намеком.
Как губ недоступных лобзание
Из дальнего, из далёка...

Я чувствую не губами,
Не уши такое слышат.
И даже не в Инстаграмме,
А свыше, конечно свыше!

Дыханье земли и
неба -
То жаром, то холодами.
А все остальное - небыль...
Как лет череда меж нами.

22.08.2020


Рецензии