Болезнь

Я болен...
Я болен тобою давно,
Болезнью смертельною,неизлечимой,
Не выживу я без тебя все равно,
Цепляться за жизнь я не вижу причины.

В ней чёрное солнце мне светит всегда,
И горькая жизнь без тебя примтивна,
И звёзды не звёзды,луна не луна,
Я болен тобою...
Неизлечимо.


Рецензии