бессовестная красота

Можжевёловый воздух, золотой листопад,
И пространство, в котором комфортно душе!
Вновь нефритовый голос волшебных цикад,
И простые сюжеты без модных клише!
Томный, до невозможности, старый отель,
В интерьере царит вызывающий китч,
И открытая нашим желанья постель,
И мерцают в ночи, как костры, маяки.
Припев:
Пусть говорят, что красота твоя бессовестна
На этом диком пляже мы одни
Здесь море нашими слезами пересолено,
И волны стелются на берег обезволенно
И вновь танцуют звездные огни

В тихом городе нет вездесущей толпы,
В монотонном прибое растворяется стон,
И вонзаются в сердце дикой розы шипы,
И картавит в приморском кафе саксофон
Припев:
Пусть говорят, что красота твоя бессовестна,
На этом диком пляже мы одни.
Здесь море нашими слезами пересолено,
И волны стелются на берег обезволенно,
И вновь танцуют звездные огни!

Вновь песочные замки разрушат ветра,
И настырные чайки на пирсе заменят людей,
И в айфоне застынет на снимках мечта,
И вернётся судьба в мир закрытых дверей
Припев:
Пусть говорят, что красота твоя бессовестна
Во сне на диком пляже мы одни
Здесь море нашими слезами пересолено,
И волны стелются на берег обезволенно
И вновь танцуют звездные огни


Рецензии
добрый день, дорогой Владимир, какие яркие картины солнце . море , песок , любовь... Мечта !!! И где послушать сие волшебство ???

Ольга Мельничук 2   26.01.2021 17:16     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо за отзыв! Привет Новосибирску! Послушать можно на YouTube!

Владимир Слепак   30.01.2021 12:34   Заявить о нарушении
Послушала с удовольствием и восхищением...Брависсимо!

Ольга Мельничук 2   31.01.2021 05:32   Заявить о нарушении