Хандра

   Стихи не пишутся
   И не читаются.
   И сердце грешное
   Всё чаще мается.
   Улыбку светлую
   Нам август дарит.
   Но краски летние
   Как будто старит.
   Казалось,вот она-
   Радость желанная!
   Но будто шепчет кто:
   "Она обманная!
   Не верь глазам своим-
   Всё в мире призрачно".
   И сердце прячется
   За мутное стекло.


Рецензии