Подожду немножко

22.08.2020 г.

ПОДОЖДУ НЕМНОЖКО

У моей милашки Крошки                (знакомой Крошки)
Милый взгляд прям как у кошки
Коротаем с нею ночь
Не хочу бежать я прочь.


Подожду немножко
И скажу слова—
Нету в мире этом –лучше, чем она

Подожду немножко
И скажу слова—
В этом мире, Крошка—такова одна.


От любви не исцелиться
Надо ж было так(мне) влюбиться
ПО уши влюблённым стать
И неделями не спать.


Но пока же ей ни слова
Потому что двоим – клёво
Каждый встрече и так рад
Поцелуи – шоколад.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии