Небесные силы безумца спасут

Небесные силы безумца спасут,
Стихи - защитят, успокоят.
Зелёное время - страдания суть.
Нас счастьем великим накроют,

Когда, как один, вспомним дом и отца,
И бегство, и новую встречу...
Не бойтесь, родные, того мертвеца,
Что вышел и выиграл сечу!..

22 августа 2020г.


Рецензии