Lisa

                «Я не забыла и я не забыта» (Эмилия Нечаева 2)


Сегодня случайно mit Lisa столкнулся:
И сам слегка вздогнул, и её испугал;
Улыбка моя — и пропал весь накал.
Шутил я на взлёте и весь встрепенулся;

А Лиза со страху мне всё рассказала:
Что муж её бросил, оставив ребёнка!
Такая красивая Лиза бабёнка,
Что ей бы балы, да прекрасная зала...

Ребёнок чудесен! Но Лиза — в разводе,
Теперь не до песен! И я вот на взводе...
Ай, только не надо меня обвинять!
Такая досада... Мои двадцать пять...


Рецензии