Дай Бог, чтоб так любили вас

(стихотвореньице в стиле Э.Асадова)

***

В ней что-то есть - неуловимо,
В сияньи глаз и рифме плеч...
Не разгадать никак любимой
Глубокомысленную речь...

Мой друг, наверное не стоит
Земной любви пытать секрет,
Едва ли сердце успокоит
Судьбой не сказанный ответ.

Дай Бог любить без рассуждений,
Дай Бог, чтоб так любили нас,
Смахните пыль пустых сомнений
С сияния влюблённых глаз.

22.08.20


Рецензии