Полагаю, думаю, надеюсь

Полагаю, думаю, надеюсь,
умничаю, радуюсь, живу,
иногда тоскую, ерепенюсь
и не подчиняюсь большинству
мелочно-штамповочного  класса,
чья недобросовестность слепа...
Большинство -- бесформенная масса
или... озверевшая толпа.


Рецензии