Колокол

Он быть может водолазным,
Это Герцена журнал,
Служит игроком командным
И царём в итоге стал.

Символ вечевых традиций,
С музыкою он в ладу.
Зазвучит он громче птицы,
Перезвон поёт в ряду.

Это колокол - он самый,
Церкви радость и звонок.
А в миниатюрных рамках
Он вдобавок и цветок.


Рецензии