Я Есть

Я сейчас нахожусь здесь,
Потому что я просто есть,
Потому что моя Звезда,
Освещает мой Путь всегда.

Так прекрасен мой путь из роз,
Так где реки от счастья слез,
Там где истина чувств и грез,
Где любовь мне мой Бог принес.

Где любовью наполнен дом,
Где живет тихо счастье в нем,
Где сбываются все мечты,
Ореолом любви красоты.

Я наполнена счастьем любить,
Той любовью весь Мир укрыть .
С благодарностью просто Быть
Жить, дышать и судьбу творить!

Я так счастлива -  что Я Есть!
Нахожусь Я и Тут и Здесь.
Все во мне есть и я Во всем,
Потому что весь Мир мой Дом!

С любовью Добрая Душа


Рецензии