Попадай куда захочешь но не в бар и не в тюрьму

Попадай, куда захочешь,
Но не в бар и не в тюрьму,
Ни в болото тёмной ночью,
Где решить всё самому
Никогда не удаётся.
Нужен самый лучший друг,
Вспышка радости на Солнце,
Пара глаз  и пара  рук…


Рецензии