Кого нам надо - кого не надо...

-1-
Из деревушек,с хуторков,
Из захудалых городков
Слетятся люди,словно птицы
В Золотоглавую столицу.
Своих понятий и миркОв
Понанесут что с облаков,
Зачем нам ихние таблицы?
В свои бы правила вместиться.




(Припев): 2 раза
Кого нам надо - выбирать!
Кого не надо - выгонять.
Кого нам надо - находить!
Кого не надо - запретить.
Кого нам надо - не склонять!
Кого не надо - осуждать.
Кого нам надо - наградить!
Кого не надо - посадить.




(2)
Как заработать миллион -
Не разговор на телефон,
Считают кровные рублишки
У нас конечно же не "шишки".
Пусть кто-то пьёт "Наполеон",
Другой - порОй одеколон,
Бывают в жизни и излишки,
И ноль в "онлайновой" кубышке.





(Припев): 2 раза
Кого нам надо - выбирать!
Кого не надо - выгонять.
Кого нам надо - находить!
Кого не надо - запретить.
Кого нам надо - не склонять!
Кого не надо - осуждать.
Кого нам надо - наградить!
Кого не надо - посадить.




-Проигрыш-




(Припев): 4 раза
Кого нам надо - выбирать!
Кого не надо - выгонять.
Кого нам надо - находить!
Кого не надо - запретить.
Кого нам надо - не склонять!
Кого не надо - осуждать.
Кого нам надо - наградить!
Кого не надо - посадить.









История создания:
30/06/2019


Рецензии